Chablis Wein – ein schmackhafter Vielseitiger Trinken

Chablis Wein – ein schmackhafter Vielseitiger


Seit den 70er Jahren ist der Chablis Wein trockener und rassiger Weisswein. Dieser zeichnet sich mit unglaublichem Feuersteingeschmack aus. Die Weinkenner unter Ihnen wissen, dass der aus Frankreich angebaute Chablis als perfekter kulinarischer Begleiter zu leckeren Fischgerichten und Schalentieren dient.

Chablis Wein war und bleibt einfach einzigartig
Der Chablis Wein ist vergleichbar mit anderer guten Jahrgängen, wie: Sancerre oder durch den italienischen Classico-Wein aus Garganega-Trauben. Aber nur die aussergewöhnlichen Grand Crus aus hervorragenden Jahrgängen können die unverwechselbar, fruchtigen Frische und eine fantastische Harmonie zwischen erleuchtender Straffheit und aparter Leichtigkeit aufweisen. Sie, als Weinkenner, wissen, dass die Jugendjahren die blasse, gelbe Farbe annehmen und dann grün schimmern, Wenn sechs Jahre vergangen sind, wird es zu einem vollen Gelb. Dem Chablis wird nachgesagt, dass der besonders in den Jugendjahren köstlich schmeckt und eine einzigartige Frische mit einem aparten Charakter mit sich bringt. Namhafte Chablis Weine haben auch noch nach zehn Jahren ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis.


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